Am kommenden Wochenende (21. und 22.11.) erscheint die 25. Ausgabe unserer Pfarrzeitung WirVier.

Einige Exemplare werden im Schriftstand in unserer Kirche zu finden sein.

Der größere Teil wird aber von ehrenamtlichen Gemeindemitgliedern in unserem Gemeindegebiet verteilt.

Wir benötigen für einige Bezirke noch Eure Unterstützung und würden uns freuen, wenn Ihr Euren Herbstspaziergang mit der Verteilung der WirVier verbindet.

Die Ausgabe der Zeitungen erfolgt am Sonntag um 12 Uhr natürlich unter Einhaltung der bekannten Abstandsregeln am Gemeindebüro, Wehmenkamp 22. Nach Rücksprache können sie aber auch noch ab nächste Woche am selben Ort zu den bekannten Öffnungszeiten abgeholt werden.

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer. ❤️

Auch im Familiengottesdienst am heutigen Sonntagmorgen wurde über den Heiligen Martin gesprochen.

Der MARTINSZUG muss leider in diesem Jahr coronabedingt ausfallen.

Wir möchten Familien aber dennoch die Möglichkeit eröffnen, den Heilige Martin gebührend zu feiern.

Die steigenden Infektionszahlen haben auch Auswirkungen auf unser Gemeindeleben.

Das Abendgebet findet bis auf weiteres nicht statt.

Außerdem muss ab sofort ein Mund-Nasen-Schutz während der gesamten Messe getragen werden.

Wir wünschen uns sehr, dass Sie alle gesund bleiben oder schnell wieder gesund werden. Passen Sie auf sich auf.