Veranstaltungen 2019

Für das Jahr 2019 stehen folgende Termine fest:

• Neujahrsempfang: 12. Januar (mit Verabschiedung der Gemeindereferentin Martina Dautzenberg)
  • Erstkommunion St. Lambertus: 12. Mai, 9.45 Uhr
  • Erstkommunion St. Theresia: 26. Mai, 9.45 Uhr
  • Firmung: 25. Mai (zusammen mit den anderen Gemeinden der Pfarrei in der Kirche St. Ludgerus)
  • Pfarrprozession: 16. Juni (von St. Ludgerus nach St. Andreas)
  • Gemeindefest: 6./7. Juli (an der Filialkirche St. Theresia)
  • Ökumenische Fahrradtour: 7. September

Den aktuellen Gottesdienstplan können Sie den Gemeindemitteilungen (Gemeindemitteilungen) entnehmen.

Jahresprogramm Kirchenmusik 2019

Das Jahresprogramm der Kirchenmusik finden Sie hier.

Sonntag, 24.Nov.2019

Samstag, 30.Nov.2019

Wir Pfadfinder vom Stamm an St. Lambertus verkaufen wie jedes Jahr wieder Tannenbäume hinter dem Brauhaus St. Lambertus!

Samstag, 07.Dez.2019

Samstag, 14.Dez.2019