In St. HuRa fallen neben den öffentlichen Messen auch sämtliche sonstigen Veranstaltungen aus. Die Erstkommunion am 19.04.20 fällt ebenfalls aus. Die Gemeinderäume, die Kegelbahn und die katholische öffentliche Bücherei sind ebenfalls geschlossen. Das Gemeindebüro ist zu den üblichen Zeiten geöffnet.

Wir hoffen den "Regelbetrieb" bald wieder aufnehmen zu können. Für weitere Informationen zu bestimmten Veranstaltungen wenden sie sich bitte an den jeweiligen Verantwortlichen oder an das Gemeindebüro.

Sonntag, 04. Okt. 2020

Nach der Messe gibt es interessante Begegnungen und Gespräche bei einem Kaffee an unserer Ansprechbar

Montag, 05. Okt. 2020

Literaturkreis der KöB

Ort: Katholische öffentliche Bücherei St. Hubertus

Freitag, 09. Okt. 2020

Sonntag, 18. Okt. 2020

Die hl. Messe wird gestaltet von Leitern und Teilnehmern der Ameland-Freizeit

Montag, 19. Okt. 2020

Sonntag, 01. Nov. 2020

WWW - "Wir wollens wissen!"
In der Sonntagsmesse wenden wir uns einem bestimmten Thema zu und erklären es etwas genauer.

Montag, 02. Nov. 2020

Literarisches Café der KöB

Ort: Katholische öffentliche Bücherei St. Hubertus

Samstag, 07. Nov. 2020