Wir wünschen Euch einen schönen Gottesdienst und eine gesegnete Nacht.

Um zum Gottesdienst zu gelangen bitte auf Weiterlesen klicken.

Das Passionsspiel zeigen wir jedes Jahr in der St. Ludgerus-Kirche. Dieses Jahr ist alles etwas anders, so haben wir uns von der Jugend eine Alternative überlegt. Schaut euch unser neues Video an und genießt das Passionsspiel im Jahre 2020.

Bleibt gesund und viel Spaß beim Schauen.

🍷🥖 Morgen feiern wir Gründonnerstag und das letzte Abendmahl Jesu mit seinen Jüngern. Den Gottesdienst dazu werden wir morgen Abend um 18 Uhr veröffentlichen, hier und auf unserer Facebook-Seite veröffentlichen.

Liebe Gemeindemitglieder,

auch in dieser schweren Zeit, möchten wir Sie mit den Waren und Produkten des „Fairen Handels“ versorgen.

Seit dieser Woche steht ein Hinweisständer vor unserer Kirche. Dort findet Ihr einen Brief von unserer Gemeindeleitung Frau Wendt-Corneli und unserem Pastor Scherges. Außerdem haben wir alle Angebote in dieser Karwoche dort zusammengefasst. Zum Mitnehmen findet Ihr alles im DIN A5-Format im Schriftenstand.

Falls Ihr gerade nicht dorthin kommt, könnt Ihr hier alles nachlesen.

Ein kleiner Nachtrag: Wir werden auch in der Osternacht - voraussichtlich um 21 Uhr - einen kleinen Impuls veröffentlichen.

Kommt gesegnet durch die Woche. Möge Gott stets bei Euch sein.