Informationen zum Umbau der Kirche St. Theresia

Die für den 29. März geplante Gemeindeversammlung zum Umbau der Filialkirche St. Theresia wurde aufgrund der Coronavirus-Situation auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Wann das der Fall sein wird, ist derzeit noch völlig unklar und hängt von der weiteren Entwicklung ab.

Da aktuelle einige Arbeiten auf dem Kirchengelände stattfinden, möchten wir an dieser Stelle einige Informationen weitergeben.

Die Kirche St. Theresia wird nicht abgerissen. Stattdessen wird das Kirchengebäude so umgebaut, dass eine Kita mit fünf Gruppen, eine Kapelle, Räume für die Pfadfinder und weitere Gemeinderäume in dem Gebäude Platz finden.

Weitere informationen finden Sie in dem untenstehenden Schreiben von Pfarrer Deppe.

Infoschreiben Umbauarbeiten St. Theresia

Information zu aktuellen Arbeiten Theresia.pdf (65,7 KiB)

Jahresrückblick & Terminplan der Ehrengarde

Die Ehrengarde St. Lambertus hat ihren Terminplan für 2020 (hier) und einen Jahresrückblick für das Jahr 2019 (hier) veröffentlicht!