Der Gemeinderat St. Andreas

Der GR ist das ehrenamtliche Leitungsgremium der Gemeinde. Die Mitglieder des Gemeinderates werden durch die Gemeindemitglieder für die Dauer von vier Jahren gewählt. Aufgabe des Gemeinderates ist es u.a. das Gemeindeleben mitzugestalten, die Gruppen und Verbände der Gemeinde wenn nötig zu fördern bzw. zu unterstützen. Der Gemeinderat soll für ein lebendiges liturgisches Gemeindeleben sorgen. Er berät gleichzeitig über Fragen der Gemeinde, fasst dazu Beschlüsse und kontrolliert deren Umsetzung.

Unsere Gemeinderäte

Ansprechpartner

Als Ansprechpartner steht der Vorsitzende Wolfgang Hofemeister (Tel. 0201/794559; wolfgang@hofemeister.de) gerne zur Verfügung.