Foto: Bernhard Riedl in Pfarrbriefservice
Foto: Bernhard Riedl in Pfarrbriefservice.de

Liebe Pfarrgemeinde,

wir gehen neue Wege und bitten um Ihre Unterstützung.

Alle Gottesdienste mussten leider abgesagt werden, mit der Konsequenz, dass das gesellschaftliche und religiöse Leben stark eingeschränkt wurde und in dieser Zeit unsere Kollekten entfallen, die wir für zahlreiche Projekte in unserer Pfarrei verwenden.

Die Kollekten sind für unseren Haushalt, wir kalkulieren jährliche Einnahmen von rd. 70.000 €, eine wichtige, unverzichtbare Einnahmequelle. Wir sind auf Ihre Unterstützung angewiesen.

Es wurde mit der „Online-Kollekte“ für uns die Möglichkeit geschaffen, auch weiterhin Kollekten zu sammeln. Sie können auch über diesen Weg für das Bischöfliche Hilfswerk MISEREOR spenden, tragen Sie dazu nur den entsprechenden Hinweis in das Bemerkungsfeld ein. Wir werden dann das Geld entsprechende weiterleiten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre aktive Hilfe und bleiben Sie gesund

Ferdinand Lütke Daldrup
Verwaltungsleiter

Über folgenden Link, kommen Sie direkt zu der Spendenseite für