St. Lambertus

St. Ludgerus und Martin

St. Hubertus und Raphael

Herzlich willkommen

auf dieser Seite und in den Gemeinden unserer Pfarrei, die die Essener Stadtteile Bergerhausen, Rellinghausen, Rüttenscheid und Stadtwald umfaßt.
Wir hoffen, dass Sie sich bei uns zuhause fühlen und zurecht finden, nicht nur auf der homepage, sondern auch vor Ort, in unseren Kirchen und Treffpunkten, ob Sie nun neu bei uns sind oder schon lange hier wohnen.
Bei allen Fragen helfen Ihnen die Kontaktpersonen, die Sie auf dieser Seite finden, gerne weiter.
In erster Linie möchten wir mit Ihnen den Glauben leben und feiern. Daher lade ich Sie sehr herzlich zur Teilnahme an unseren Gottesdiensten ein.

Ihr Pfarrer Olaf Deppe

Aktuelles aus Pfarrei und Gemeinden

Jugend macht in 72h die Welt besser

Die 72-Stunden-Aktion ist eine Sozialaktion des Bundes der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) und seiner Verbände. In 72 Stunden werden dabei in ganz Deutschland Projekte umgesetzt, die die „Welt ein Stückchen besser machen“

Redaktionsschluss ist am 25. April

Unser Verhältnis zur und unser Umgang mit der Schöpfung  wird Leitthema der 22. Ausgabe des Pfarrmagazins Wirvier, die am 21. Mai erscheinen soll.

Das Redaktionsteam freut sich über Beiträge zum Thema und aus dem vielfältigen Leben in unsreren Gemeinden.

Redaktionsschluss ist am 25. April

Bei Fragen steht Ihnen das Redaktionsteam gerne zur Verfügung: info@wirvier-essen.de oder Wolfgang Hofmeister, tel. 794559