Angebote in der Advents- und Weihnachtszeit

Adventskalender online

Jeden Tag ein neues Türchen wird es beim Online-Adventskalender der Pfarrei zu öffnen geben.

Direkt zum Adventskalender

Impulskarten

Zu allen vier Adventssonntagen liegen in unseren Kirchen Karten mit einem besonderen Impuls zur Mitnahme aus.

Lebendiger Adventskalender

In der Gemeinde St. Lambertus soll die Zeit des Wartens auf das Weihnachtsfest mit einem »lebendigen Adventskalender« verkürzt werden.

Maria und Josef auf Herbergssuche

Im Advent machen Maria und Josef sich auf den Weg durch die Gemeinde St. Lambertus. Die Erlebnisse von Maria und Josef können im Online-Tagebuch verfolgt werden.

zum Onlinetagebuch

Gestaltete Kirchen

Auch ein Blick in die Kirchen wird sich lohnen, diese werden im Advent besondere Gestaltungselement erhalten. Unsere Kirchen sind täglich geöffnet, nicht nur zu den Gottesdiensten.

Impuls zu Weihnachten

Trotz der Vielzahl an Gottesdiensten, die wir an Heiligabend und den Weihnachtstagen anbieten, werden unsere Kirchen vermutlich voll. Für die, die keinen Platz bekommen konnten und natürlich auch für alle anderen, wollen wir ein weihnachtliches Impulsvideo anbieten. Das Video kommt erst Heiligabend.