kfd Monatsprogramm Mai

Das Monatsprogramm Mai der kfd ist verfügbar.

Änderung der Gottesdienstordnung nach Ostern

Nach Ostern ändert sich vorübergehend die Gottesdienstordnung. Einzelheiten finden Sie unter Gottesdienste.

kfd Monatsprogramm April

Das Monatsprogramm April der kfd ist verfügbar.

Frühlingsbasar in St. Theresia am 6. und 7. April

Am Wochenende 6./7. April findet wieder der Frühlingsbasar im Theresiensaal (hinter der Kirche St. Theresia) statt.

Die Öffnungszeiten sind samstags von 15 bis 19 Uhr und sonntags von 10.30 bis 12.30 Uhr.

Aufräumaktion Lager Glockenberg

Ähnlich wie im Keller oder auf dem Dachboden zuhause hatte sich im Lagerraum der Gemeinde Am Glockenberg 26 über die Jahre viel Plunder angesammelt. Um diesen Zustand endlich zu beenden, hat der Gemeinderat am 23. März zusammen mit weiteren Gemeindemitgliedern eine Aufräum- und Entrümpelungsaktion durchgeführt und vielen alten Krempel aussortiert.

Allen Helfern ein herzliches Dankeschön!

Halbjahresprogramme von Gruppen und Verbänden

Hier finden Sie die Termine der Kolpingsfamilie St. Lambertus Rellinghausen und der Seniorengruppe 60+- für das erste Halbjahr 2019.

Neujahrsempfang

In der netten Atmosphäre des Brauhauses fand am 12. Januar der diesjährige Neujahrsempfang statt. Mit leckeren Würstchen und kühlen Getränken sind wir mit angeregten Gesprächen ins neue Jahr gestartet.

Im Rahmen des Neujahrsempfangs haben wir auch unsere Gemeindereferentin Martina Dautzenberg verabschiedet.

Sternsingen 2019

Auch dieses Jahr waren wieder mehr als 75 Kinder unterwegs, um den Menschen Gottes Segen für das neue Jahr zu bringen und um eine Spende für Kinder in ärmeren Ländern zu bitten. Dabei wurde die stolze Summe von 20.870 € erreicht.

Wie in den Vorjahren wurde die Sternsingeraktion wieder gemeinsam mit der evangelischen Gemeinde Rellinghausen durchgeführt.

Allen Kindern, Betreuern, Helfern und Spendern ein herzliches Dankeschön!